Devils Joke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devils Joke » Вступление в гильдию » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

1) Ваше реальное имя,год рождение.
>Алексей, 1991 г.р.

2) Имя персонажа,Ник,класс,билд шмот(которым вы хотите вступить в Гильдию)
>Aesonne, прист через пару часов МЕ, МЕ, шмота пока нет(1й день в игре)

3) Разница по времени с серверным временем:
>+2

4) Страна и город, в которых Вы проживаете.
Россия, Пермь

5) В каких гильдиях состояли(если другим классом - указать каким)? Как долго? Причина ухода/смены последней гильдии.
> На этом серве не состоял

6) Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?)
>Помощь со шмотом, а потом я уже помогу ГИ.

7) Готовы ли Вы сидеть на замене, если понадобится, с пониманием относится с тем, что на том или ином акаунтее есть люди объективно полезнее чем Вы, или по решению ГМа?
> Так точно!

8) Сможете ли адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?
> Если критика будет обоснованной, то конечно.

9) Форма связи с вами: ICQ, e-mail, (скайп по желанию)
Можете ли вы юзать ТС 3 ? (слушать/говорить и слушать)
> аська забыта, e-mail редко захожу, скайп ferapont6, ТС не ставил но это дело трёх минут, всё есть для связи.

10) Готовы ли Вы носить полный набор расхода для вашего класса ?
>да

11) Готовы ли Вы менять билд под реалии сервера и по совету ГМа?
>Да, только надо доказать что этот билд реально полезнее.

12) Свободное поле: тут Вы можете дополнить свою заявку информацией, которая может нас заинтересовать.
>Если гильдия начнёт помогать на первых парах, то готов заняться раскачкой любого персонажа нужного для ГИ, руки есть, пришёл на серв ради ГВ и совместных пати.

0

2

кто основа у тебя будет ?

0

3

пока не определился, выбираю между ХВ, профом и кроссом

0

4

ещё зелёнку могу раскачать в принципе

0

5

кто такой :suspicious:
2СЧОК СУКА!11 вопросы по заявке ояебу тупые, измени форму на более адекватную.

на 5ый ответь как надо хД забудь про этот сервер перечисляй о своих достижениях на других проектах
на 6ой вопрос, ответ должен звучать "ебашылова на гв", "уничтожения хуиты" и т.п.

7ой вопрос больше всех удостоин звания "уеба". Почему бы не задать вопрос близкий к "другие доступные классы" и как дополнение нахуярить туда пару слов о возможных пересадках. Вруд парниша - ебло и захотел поиграть на хп, хотя до этого ебашыл на дд классах и у него есть все необходимые навыки.
пусть распишет шмот/действия/ВСЮрасходкукоторуюбудетюзать. раз скринов у него нету

Отредактировано etopizdec (2012-12-26 16:24:19)

0

6

счок гей

0

7

ояебундыстаг XDDD как задали так и ответил XD

0

8

см выше.

0

9

5. сервера: иночиРО, липРО, асгард, фейбл, люми 4,6. Профы которые шарю: кроме чампа и пала наверн все... это уже надо ближе к делу, для чего их качать. гильдии не столь известные перечислять их нет смысла, пара топовых была правд.

6. грамотного ГВ, это основная цель.

7. пффф. может ещё и жопу кому поддереть? я сюда пришёл не для того чтобы пальцы писаниной стирать, расписывать билды, шмот тактику, вам чо пару ссылок кинуть? о том как надо на ГВ воевать что брать с собой???

-1

10

KerLaeda написал(а):

5. сервера: иночиРО, липРО, асгард, фейбл, люми 4,6. Профы которые шарю: кроме чампа и пала наверн все... это уже надо ближе к делу, для чего их качать. гильдии не столь известные перечислять их нет смысла, пара топовых была правд.

6. грамотного ГВ, это основная цель.

7. пффф. может ещё и жопу кому поддереть? я сюда пришёл не для того чтобы пальцы писаниной стирать, расписывать билды, шмот тактику, вам чо пару ссылок кинуть? о том как надо на ГВ воевать что брать с собой???

он всегда такой злой  :D

0

11

=)) меня радуют такие типыXD красят жизнь)

0

12

названия у этих топовых, есть?
то что ты нахуярил столько букавок, значит что ты заинтересовал как юнит. это плохо?
нахуя нужен линк на крео на гв?

парнишь хочешь гв иди в другую гильду я те как злой уеба советую, избегай пичаль и уныние

Отредактировано etopizdec (2012-12-26 16:39:20)

0

13

KerLaeda написал(а):

ещё зелёнку могу раскачать в принципе

так выюирай кем, хв или проф не помешали бы. напиши просто стат билд и задачи на гв и точка.

0

14

etopizdec написал(а):

кто такой :suspicious:
2СЧОК СУКА!11 вопросы по заявке ояебу тупые, измени форму на более адекватную.

на 5ый ответь как надо хД забудь про этот сервер перечисляй о своих достижениях на других проектах
на 6ой вопрос, ответ должен звучать "ебашылова на гв", "уничтожения хуиты" и т.п.

7ой вопрос больше всех удостоин звания "уеба". Почему бы не задать вопрос близкий к "другие доступные классы" и как дополнение нахуярить туда пару слов о возможных пересадках. Вруд парниша - ебло и захотел поиграть на хп, хотя до этого ебашыл на дд классах и у него есть все необходимые навыки.
пусть распишет шмот/действия/ВСЮрасходкукоторуюбудетюзать. раз скринов у него нету

Отредактировано etopizdec (Сегодня 16:24:19)

напиши адекватную, я заценю,выложу.  :flag:

0

15

etopizdec написал(а):

названия у этих топовых, есть?
то что ты нахуярил столько букавок, значит что ты заинтересовал как юнит. это плохо?
нахуя нужен линк на крео на гв?

парнишь хочешь гв иди в другую гильду я те как злой уеба советую, избегай пичаль и уныние

Отредактировано etopizdec (Сегодня 16:39:20)

браток у нас не тмв,  и тут на сервере бегает пару калек, нужно выбрать из них лучших.

0

16

нахуй тебе адекватная, ты один хуй всех через постель будешь принимить

0

17

SCHOKK написал(а):

браток у нас не тмв,  и тут на сервере бегает пару калек, нужно выбрать из них лучших.

ты по нику что ли выбираешь?

0

18

etopizdec написал(а):

нахуй тебе адекватная, ты один хуй всех через постель будешь принимить

я не такой  :D

0

19

etopizdec написал(а):

SCHOKK написал(а):

ты по нику что ли выбираешь?

нет, щас напишет, билд и задачи и т.д и будет видно.

0

20

я вижу ты встал на путь благоразумия! я ливаю с топика

0

Вы здесь » Devils Joke » Вступление в гильдию » Заявка